jueves, 15 de noviembre de 2012

¡Brownies de chocolate!




Hoy como buena Betty Croquer que soy cociné brownies. Ay quedaron deliciosos! les dejo la receta que saqué de internet(*) para que lo hagan en casita (yo le agregué nueces picadas y esencia de ron)

  • 125 gramos de mantequilla con sal
  • 3 cucharadas  de chocolate, cocoa/cacao en polvo sin azúcar, la mejor que encuentren
  • 1 taza de azúcar
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 2 huevos
  • 1 taza de harina
  • 1 cucharadita de polvos de hornear
Preparación:
  1. Precalentar el horno a 350F o 180C.
  2. Preparar un molde cuadrado de 20x20 cm. cubrirlo con papel aluminio el fondo.
  3. En un bol de vidrio poner la mantequilla y la cocoa, derretir en el microonda a potencia alta, unos 45 segundos. Mezclar con un tenedor, agregar el azúcar y la vainilla, incorporar totalmente, agregar un huevo y revolver hasta que se incorpore totalmente, hacer lo mismo con el 2do huevo. Agregar el harina y los polvos de hornear, revolver hasta incorporar.
  4. Verter en el molde ya preparado.
  5. Hornear por 20-25 minutos o hasta que este todavía ligeramente húmedo y al tocarlo rebote suavemente.
  6. Dejar enfriar totalmente antes de desmoldar y cortar en 16 cuadrados grandes o 20 rectangulos mas pequeños.
(*)http://www.enmicocinahoy.cl

No hay comentarios:

Publicar un comentario